【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

雷电宏新版本自动升级黄装有问题

新手上路

楼主
雷电宏魔盒升级黄装的设计以前是升级完一个黄装就关闭窗口,然后打开魔盒右边翻页点三下再升级下一个黄装。这样的设计没有任何错误。
新版本是升级完一个黄装就翻一页再翻回来然后升级下一个黄装。但有时宏太快会造成左翻页或者右翻页会有一下点了无效,就变成页面变成第二页重铸或者第四页,就出现升级失败。几乎没有一次能成功升级完一包个黄装的,升个四五件就会到第二页或第四页。

能不能改回原来的设计,原来的设计一直都很好用的。

1万

管理员

QQ
沙发
别动不动就说改回原来,我自己测试了上千个黄装都没出过任何问题,有问题可以找原因并解决,甚至找出更好的解决方法,而不是“改回原来”这种不算解决方法的解决方法。是不是你游戏帧数很低?你出问题,不代表所有人都出问题,所以你提出的解决方案仅仅是你想要的不是所有人要的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
板凳
该问题已经优化,重启管理器程序自动更新即可
在15帧的游戏上测试多次背包物品升级和转换材料均不再出现翻错页现象,现在会自动纠正翻错的页
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

地板
更新后测试两次正常,然后开始大量升级,问题又出现了

第一下停在这里

手动修正再继续F4,停在这里

再继续停在这里

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEzOTg2NzA5Mg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

1万

管理员

QQ
gzxman 发表于 2019-4-16 17:22
更新后测试两次正常,然后开始大量升级,问题又出现了

我用15帧测试了4-5背包也没出问题啊
有空再说吧,现在没时间了,目测你就是电脑太卡了,不只是帧数的问题

1万

管理员

QQ
配置不好就把画质开低点啊,我看你的帧数在城里都才20几,加上你电脑其他显示性能的话导致突然的掉帧,我也没有办法去整一个跟你一样卡的电脑配置出来测试啊。我只能用游戏里的限制帧数测试完全没问题

1万

管理员

QQ
BaseKanaiPlugin.cs (7.79 KB, 下载次数: 1876)

\TurboHUD\plugins\LightningMod\InventoryManagement
下载附件文件到这个目录内覆盖原来的文件,然后再试试看吧。我实在是测试不出来,我测试的时候即使翻过头都是会再自动翻回来的

金牌会员

雷电宏发展贡献者

集显笔记本电脑吧?视频特效全部拉到最低再说吧,再不行直接换电脑,这电脑根本没法玩好嘛