【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 498741224

大佬能不能修改几个雷电宏!

1万

管理员

QQ
另外骷髅刷黄道有没有具体的要求啊?
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

TurboHUD 发表于 2019-3-19 21:25
另外,玉魂套灵魂收割减伤BUFF就算没有收割层数也没关系的,虽然每个怪还可以加10%护甲,但现在是优先保持 ...

算了大佬还是用自编宏吧,蕾蔻锤还要连按战斗怒火回血,旋风那些用黄岛刷cd的又不用堆这么多cd,还是用自编宏吧,收割那个,基本第一个都是灵行无敌进怪堆割个七八层,套装buff有了护腕减伤也有了,现在就是第一个收割开灵行离怪还很远就收割了,等于到位置灵行无敌消失,又没割到怪被瞬秒,玉魂自身那个减伤稍微高点层数基本没用必须加护腕十层的减伤,这个问题也不大,死了之后怪会聚过来,第二次起来必定割满,只不过少点一次宝石,HC模式比较尴尬,不过自编宏可以解决,灵行进怪堆,按快捷键开宏就行了,就是我这个按键助手有时候迷之崩溃,死机概率不高,宏错乱概率高,就是不停1234加左右键连按!

1万

管理员

QQ
498741224 发表于 2019-3-20 12:36
算了大佬还是用自编宏吧,蕾蔻锤还要连按战斗怒火回血,旋风那些用黄岛刷cd的又不用堆这么多cd,还是用自 ...

那就改成灵行状态时优先保持满叠层就可以了啊
按键助手的问题,我不是很清楚你具体原因,没有其他人反馈过
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
已经更新重新调整了收割的规则,没有写在日志上
现在会在没有6件套效果时优先考虑叠满层数再收割,有叠层BUFF后会优先考虑保持6件套BUFF,最后才考虑杀怪

注册会员

TurboHUD 发表于 2019-3-20 19:05
现在会在没有6件套效果时优先考虑叠满层数再收割,有叠层B ...

66666大佬,试了下,收割完美解决,再也不会进图杀了,漂亮,虫杖自动虫也能识别收割了,完美,辛苦了大佬,军械库标识好评!

注册会员

TurboHUD 发表于 2019-3-20 19:05
现在会在没有6件套效果时优先考虑叠满层数再收割,有叠层B ...

辛苦了大佬,另外我问下,怪物血条扩展显示,里面的减益状态包括击退吗?不包括的话能否添加,包括的话我测试怪物头上有击退状态但是血条不显示,能否修复,辛苦大佬!

1万

管理员

QQ
498741224 发表于 2019-3-20 23:27
辛苦了大佬,另外我问下,怪物血条扩展显示,里面的减益状态包括击退吗?不包括的话能否添加,包括的话我 ...

击退不算减益状态,你是指力士的特效?那个在右下角怪物统计数据里有显示受力士效果增伤的怪数量