【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于三光走A的问题

新手上路

楼主
杀王时候就自动走A 无法关闭  一直放天拳然后A两下  关了自动走A  自动施放技能就失效了

1万

管理员

QQ
沙发
根本不知道你在说什么呢
把问题描述清楚些
什么前面说自动走A无法关闭,后面又说关了自动走A,到底在讲什么呢?
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

板凳
TurboHUD 发表于 2020-1-7 14:24
根本不知道你在说什么呢
把问题描述清楚些
什么前面说自动走A无法关闭,后面又说关了自动走A, ...

我大概明白我也遇到相同情况,更新的最新豆角走A多了个自动20层,影响效率不稳定 有时候打王最后一轮自动出现自动叠20层的状态,无法取消,除非关闭导航宏。而且走A频率较上个版本效率低打的伤害不足 没有上个版本伤害高,希望豆角的宏也可以出类似法师的宏有经典版本可以切换。

1万

管理员

QQ
地板
ch64150 发表于 2020-1-7 20:45
我大概明白我也遇到相同情况,更新的最新豆角走A多了个自动20层,影响效率不稳定 有时候打王最后一轮自动 ...

有问题可以解决,退回版本是最傻的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

老版本的豆角宏虽然没有 自动叠20,但是手动也能叠一些虽然叠不满,但是打出的走A伤害非常足走A频率也高,出了20层自动叠满20反而走A频率低了 具体的情况表现为不连贯,有卡顿,不流畅,我是满攻速之前打王1分10秒单体,非常稳定,现在版本经常1分15-1分20秒。

新手上路

更新后豆角严重愤怒值不够 还没有到元素就开始打了 遇到大砍刀 算是无语了  还是我操作问题  我感觉还没有上次更新的好

新手上路

现在豆角都不敢组队伍了

金牌会员

雷电宏发展贡献者

用鼠标宏或软件宏不就能解决问题了,为什么一定要依赖某一种手段呢?

1万

管理员

QQ
浅墨淋雨桥 发表于 2020-1-8 09:46
更新后豆角严重愤怒值不够 还没有到元素就开始打了 遇到大砍刀 算是无语了  还是我操作问题  我感觉还没有 ...

炼狱侍女 会能量不够,  其他目前还没有明显看到
炼狱侍女 转圈时 蛮子最好控一下
那个时候时免疫电拳的

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-1-8 17:43
炼狱侍女 会能量不够,  其他目前还没有明显看到
炼狱侍女 转圈时 蛮子最好控一下
那个时候时免疫电拳 ...

好的  今天又试了几次  感觉好多了 这次更新豆角确实方便了很多   上面的话我收回