【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问老大,能做个监视力量指环BUF的雷电宏吗?

中级会员

楼主
我的想法是,野蛮人目前不朽先祖流,和大地冰裂地流,都要死盯力量指环的8秒BUF,一旦忘记按了瞬间就要躺,所以想问问老大,能不能做个监视力量戒指BUF的宏,比如不朽先祖流,BUF时间到了,就自动放一次狂暴冲撞,大地冰裂地流,时间到了,就自动跳斩一次,这样就不会出现忘记按技能,导致减伤BUF没了,瞬间躺地板的尴尬。

1万

管理员

QQ
沙发
目前雷电宏是用于技能施放的
所以按照你的要求,好像需要3种技能的不同宏
而且力量戒指顶多算是一个技能宏的某一个条件,而不能当作一个单独的技能宏
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

板凳
TurboHUD 发表于 2019-2-8 17:57
目前雷电宏是用于技能施放的
所以按照你的要求,好像需要3种技能的不同宏
而且力量戒指顶多算是一个技能 ...

应该不要吧,就像之前那个蛮子的投石宏,不也是监视对戒的BUF ,然后投石卸怒吗?力量戒指这个不用设置那么多前置条件,只要BUF消失时自动释放一次狂暴冲撞,应该比投石宏还简单啊,实现不了吗?老大。

1万

管理员

QQ
地板
sanwu555 发表于 2019-2-8 22:00
应该不要吧,就像之前那个蛮子的投石宏,不也是监视对戒的BUF ,然后投石卸怒吗?力量戒指这个不用设置那 ...

当然能实现啊
只不过你这个为了保持力量戒指得做3个雷电宏的插件,也就是对应3个不同的技能
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
BandofMight.zip (2.17 KB, 下载次数: 2068)
下载附件解压到\TurboHUD\plugins\LightningMod\SkillHandlers\Barbarian路径即可
默认做了3个技能的插件 狂暴冲锋、大地践踏、跳斩,触发条件为带有力量指环并且在周围70码有怪,减伤BUFF即将消失时自动使用这些技能保持BUFF。
这些技能的适用性不是很强,可能不会更新在正式版

中级会员

TurboHUD 发表于 2019-2-9 15:26
下载附件解压到\TurboHUD\plugins\LightningMod\SkillHandlers\Barbarian路径即可
默认做了3个技能的插 ...

真是太感谢老大了,叩谢叩谢!

另外问一下,就是队伍BUFF图标管理设置中,显示在屏幕中间的那一排BUF图标的透明度能自行设置吗?

1万

管理员

QQ
sanwu555 发表于 2019-2-14 16:52
真是太感谢老大了,叩谢叩谢!

另外问一下,就是队伍BUFF图标管理设置中,显示在屏幕中间的那一排BUF ...

不支持透明度设置

新手上路

支持一下